一汽-大众汽车有限公司来我院选聘人才
2016-06-14 14:26

9月25、26日,一汽-大众汽车有限公司人力资源部经理姜海涛等领导一行三人来我院选聘人才。我院副院长孙爱荣、机电工程系主任王晓卫、汽车工程系主任张振东、机械工程系副主任黄永华及招生就业中心主任李保城、副主任窦省委等领导在办公楼二楼会议室热情接待了来访客人,就此次招聘以及下一步的校企合作事宜进行了详细的交流。

一汽-大众汽车有限公司自1991年成立以来,已经拥有长春、成都、佛山三地四个工厂,成为中国最强大的高档车制造基地和数字化生产基地。此次招聘的学生是为青岛即墨市投建华东区第五生产基地储备人才。该公司雄厚的发展实力、先进的企业文化、规范的员工管理、优厚的员工待遇,吸引了我院机电、机械、汽车类专业众多的学生踊跃报名。该公司招聘流程严谨,经过了招聘宣讲、报名、体能测试、成绩考查、面试等环节,层层把关,严格选拔人才。

这次与一汽-大众的合作,为毕业生搭建了更广阔地就业平台,提高了我院毕业生的就业质量。

学院领导会见来访客人

企业领导招聘宣讲