汽车工程系“专业+志愿服务”闪耀鲁台国际车展
2019-09-27 11:08

为加深同学们对汽车行业的认识,提高同学们的专业技能,培养学生综合实践能力,更好地发挥专业优势服务社会,9月22日至25日汽车工程系20余名志愿者服务潍坊鲁台国际车展。

此次鲁台国际车展志愿者的工作岗位涵盖了贵宾接待、媒体接待、营销导购、售后服务、保险理赔等多个关键领域。对志愿者的表达能力和临场应变能力提出了更高的要求,为了更好地应对车展期间会发生的各类情况,系部对志愿者做了相关培训。从布展到撤展,志愿者发挥专业特长活跃在各自的岗位。

在本次车展志愿者们出色地完成了组委会交代的各项工作,提升了综合素质和个人能力,展示了良好的精神风貌与扎实的专业理论水平,强化了职业服务理念,也为以后同学们更好地融入社会,高质量就业打下了坚实的基础。今后,汽车工程系将继续深入开展各类专业化志愿服务,不断拓展志愿服务的新亮点、新领域。

志愿者前台接待

志愿者合影留念