“强体魄,战疫情”---汽车工程系团总支组织开展“抗击疫情之健身大作战”活动
2022-03-26 14:15 解瑞杰

在学校封闭管理的特殊情况下,为舒缓同学们的身心,提高自身免疫力,为助力国家、社会和学校打赢疫情防控阻击战贡献青春力量,自3月26日起,汽车工程系团总支组织开展“抗击疫情之健身大作战”活动。

本次活动采用依托健身训练软件,实时记录同学们运动情况的方式开展。活动通知一经发出,同学们积极响应,大家结合自己的爱好选择适合的体育运动,有的同学选择了跳绳,有的同学选择在操场跑步,还有的同学约上三五好友一起打羽毛球、乒乓球,真正让同学们做到“走下网络,走出宿舍,走向操场”。活动开展第一天,同学们的运动步数达到969.9万步,累计里程达到7094.88公里。

通过本次活动,不仅让同学们愉悦了身心,增强了体质,缓解了压力,更有利于引导同学们以积极科学的心态面对疫情,展现出新时代大学生文明向上的朝气。增强体质,抗击疫情,我们每一个人都是一道防线,拨开阴霾,我们一定会迎来春暖花开!

相约一起运动

相约一起夜跑