您的位置: 网站首页>招生就业>正文
北汽福田汽车股份有限公司
2016-06-13 16:59

北汽福田汽车股份有限公司品牌价值和年销售量均居全球商用车第一位,是一家跨地区、跨行业、跨所有制的国有控股上市公司。以北京为管理中心,在京、津、鲁、冀、湘、鄂、辽、粤、新等9个省市区拥有整车和零部件事业部。预计到2020年,进入世界汽车企业十强,从而成为中国第一个世界级汽车品牌。我院与福田汽车长期在学生顶岗实习、就业方面合作,先后有120余名学生到企业实习就业,待遇优厚,发展前景广阔,09级的孙松同学实习期间已经成为潍坊事业部的生产调度组长;刘聪同学实习期间成为集团总部的项目部成员。

北汽福田汽车股份有限公司

实习学生锻炼技能进行技术革新