汽车电子技术专业(文理兼收)
2018-06-29 16:14   审核人:

专业特色:师资力量雄厚,教学设备先进,建有山东省职业教育汽车电子技术专业教学资源库。培养汽车电子设备故障诊断排除和改装调试、汽车电脑维修、新能源汽车维护保养等领域“懂电气、通诊断、善维修、强技术”的高素质技术技能型人才师生获得省内外各类技能大赛奖项十余项。

就业方向:一汽大众等汽车制造企业、高端汽车4S店和维修企业从事整车及电子产品的检测、维修、技术服务和企业管理等工作;日本、新加坡等国家高端就业。

先进的智慧教室