新闻中心

新闻中心
您的位置: 网站首页>新闻中心>正文
我系优秀毕业生在全国职业技能大赛中喜获佳绩
2016-06-14 14:40   审核人:

我系2009级汽车检测与维修技术专业毕业生姜志超同学凭着扎实的理论基础和高超的动手能力,代表北汽福田汽车公司参加2011年北京市第三届职业技能大赛,荣获昌平赛区汽车装配工第一名,进而代表北京市参加全国职业技能大赛,在高手如云的激烈比赛中获得第七名的好成绩。

姜志超同学在校期间制定了严格的职业生涯规划,不但课堂学习刻苦认真、实训积极动手,而且积极参与社会实践,经常利用周末的时间到修理厂见习,提高动手能力。在参加系内与奇瑞汽车组织的双主体教学中,认真工作,主动学习,被破格提拔担任班组长。汽车工程系到福田汽车就业的学生有18人,经过刻苦努力,不到半年时间,涌现出了一个车间总调度,一个采购经理,8个班长。福田汽车人力资源部杨春荣部长夸奖道:“感谢山东科技职业学院为我们培养的好学生,不但职业素养高,而且动手能力强。”

北京市认定的汽车高级工证书

北京市昌平赛区职业技能大赛第一名证书