党建工作

党建工作
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
山东畜牧兽医职业学院动物科技学院党支部来校交流全国党建工作样板支部建设工作
2023-03-19 11:09

315日上午,山东畜牧兽医职业学院动物科技学院党支部书记赵满达一行4人来我院开展全国党建工作样板支部建设交流活动。汽车工程系教师党支部书记、支部组织委员、宣传委员以及学院组织部等有关人员参加了交流。

交流会上,组织部部长对赵满达一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院“党建示范创建和质量创优工作”的总体情况;随后,邀请学院教学中心直属党支部书记对第二批全国党建样板支部创建及验收工作进行经验分享;最后,双方就样板支部创建工作中的体会和存在的建设难点进行了交流。

赵满达一行对学院党建工作取得成绩表示高度赞同,同时表示,将把此次交流学习的经验充分运用到样板支部的建设中来,不断总结与创新,进一步提高基层党组织建设的工作水平。