党建工作

党建工作
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
汽车工程系教师党支部开展“传承孝道文化 弘扬传统美德”志愿服务活动
2023-04-06 14:12 徐建喜

孝道文化是中华民族的传统美德,为弘扬中华民族孝道文化传统,4月2日,汽车工程系教师党支部携手“绿色动力”志愿服务队走进潍坊市华都颐年园老年康复中心开展“传承孝道文化 弘扬传统美德”志愿服务活动。

在老年康复中心里,志愿者们与老人们积极交流互动,陪同老人聊天解闷,听老人们讲过去的故事,彼此分享着生活的点点滴滴,用陪伴表达对老人们的关爱;志愿者们还对老年康复中心的卫生环境进行了打扫和改善,对绿化带扫除落叶和垃圾,清理了老年康复中心的卫生环境,给老人们一个干净整洁的卫生环境。

本次活动获得20余名志愿者的支持,凸显了敬老爱老尊老的孝道文化,弘扬了敬老孝老的传统美德,让老年人能切实感受到志愿者们浓浓的关爱和满满的温暖,营造陪老、亲老的志愿服务新风尚。