党建工作

您的位置: 网站首页>党建工作>正文
汽车工程系组织党员干部赴潍坊市廉政教育馆开展廉政警示教育
2023-06-06 08:40 徐建喜

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党员、干部提高拒腐防变能力,筑牢拒腐防变思想道德防线,持续强化纪律作风建设和廉洁自律意识,汽车工程系6月1日组织部门党员、干部到潍坊市廉政教育馆进行廉政警示教育。

在讲解员的引导和解说下,部门党员、干部依次参观了“序厅、正气浩然、正风肃纪、正法直度、正道直行、正己明法”六个展厅,重温了中国共产党在各个历史时期积极探索并不断加强反腐倡廉的光辉历程以及潍坊市历史上清官廉吏、革命先驱的清廉故事。同时,一个个违纪违法典型案例和一张张刻骨铭心、催人警醒的忏悔书,进一步敲响了干警廉洁自律的警钟。在鲜红的党旗下,全体党员高举右拳,庄严宣誓,重温对党的虔诚誓言,接受革命洗礼

活动结束后,大家纷纷表示,要带头做担当作为的先锋、遵纪守法的标杆、清正廉洁的表率,在今后的工作和生活中将进一步筑牢廉洁自律思想防线,发扬艰苦奋斗优良作风,做到政治上清醒、生活上自重、工作上进取、作风上务实,立足岗位,砥砺奋进,为学院高质量发展贡献自身力量。

教育活动现场