党建工作

您的位置: 网站首页>党建工作>正文
汽车工程系教师党支部开展专题组织生活会前谈心谈话活动
2023-08-27 09:03 徐建喜

为了扎实开好本次专题组织生活会,8月21日至26日,汽车工程系教师党支部组织开展专题组织生活会前谈心谈话活动,广泛征集听取党员的意见与建议。

谈心谈话采取了集体谈话和一对一谈话相结合的形式,支部委员之间、支部委员和党员之间以及党员和党员之间就专题教育开展以来支部党员在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等10个方面进行了交流并征求了意见建议。

在交流过程中,所有党员均能本着对工作、对同志高度负责、坦诚相见的态度,敞开心扉,谈心交心,同时提出对支部工作宝贵的意见和建议,其中较为集中的是要强化学思践悟、加强学用结合、开拓工作思路等方面。支部将围绕主责主业,筑牢战斗堡垒,带领党员队伍提升素质能力,促进教育工作再上新台阶。

通过本轮谈心谈话,进一步提高了支部全体党员的思想觉悟,增强了支部凝聚力和战斗力,为下一步开展好组织生活会奠定了良好基础。

谈心谈话现场