教学工作

教学工作
您的位置: 网站首页>教学工作>正文
汽车工程系召开外出培训“知识传递”活动
2019-12-03 15:56   审核人:

汽车工程系为提升全体任课教师的教学水平,加强教师之间的沟通交流,由教学科牵头,于12月2日举办“外出培训知识传递”主题教研活动,为大家提供了畅通、自由的分享平台。

本次活动由夏道华老师分享“汽车运用与维修技术”国培培训知识。本次活动从师德师风模块入手,重点讲解汽车典型故障检修,同时共享了资源课建设策略、信息化教学设计与制作路径、微课制作方法与技巧等,与会教师就培训内容踊跃发言

经验来自总结,进步来自交流。本次活动,目标明确,切入主题,为汽车工程系后期顺利实施教学工作奠定了良好基础。