您的位置: 网站首页>招生就业>正文
中国奇瑞汽车集团
2016-06-13 07:00   审核人:

奇瑞汽车是国内汽车自主品牌第一名,拥有多个国内最尖端的国家级汽车实验室。奇瑞汽车连续10年蝉联中国自主品牌销量冠军,连续八年成为中国最大的乘用车出口企业。自2009年起,汽车工程系与奇瑞汽车公司在人才培养、学生实习就业、教师科研等方面展开了密切合作。先后有200余名学生到公司双主体教学、顶岗实习,实习期间主要从事试车、检测、发动机调试、装配等岗位,实习月均收入2500元,实习结束后可以选择性就业。

中国奇瑞汽车集团

我系学生在奇瑞汽车实习