您的位置: 网站首页>招生就业>正文
山东远通汽车贸易集团
2016-06-13 07:09   审核人:

山东远通汽车贸易集团是鲁南苏北地区最大的集汽车整车销售、维修服务、配件供应,现场购买车购税并检测、挂牌,旧车置换,信息反馈,出租租赁运输于一体的大型汽车及相关工业产品贸易和服务企业。集团公司汽车销售总量连续三年居山东省第一,全国十强,现有遍布全省各地的34个国内外大品牌汽车4S店,50多个经营分支机构。我系自2004年以来,长期与远通公司在学生顶岗实习、就业方面合作,就业三年的同学绝大多数成为了企业的中坚力量,他们技术过硬,综合素质强,受到企业的一致好评。

山东远通汽车贸易集团

我系学生在远通实习故障检测