10 潍坊冠宇汽车销售有限公司
2014-07-15 17:11   审核人:

潍坊冠宇汽车销售有限公司投资建设的“广汽本田汽车冠宇特约销售服务店”,是广汽本田在潍坊的第一家4S店,也是冠宇汽车集团的核心旗舰店。无论从硬件,还是软件的规模上均遥遥领先于潍坊同行业水平。公司是集汽车销售、汽车维修、零部件供应、信息反馈、二手车置换、汽车装饰、汽车服务于一体的专业汽车营销公司,是目前潍坊地区最具活力,规模最大的汽车销售网络之一,同时也是广汽本田潍坊地区唯一一家精品加装示范店。我系自2006年在教师科研、学生实习就业方面与冠宇汽车展开全面合作,03级汽修专业优秀毕业生赵文杰,现任汽修大班长,月均收入8000元。

潍坊冠宇汽车销售有限公司