网站首页系部介绍党建工作教学工作学生工作招生就业主题教育校企合作实训基地师资队伍新闻中心党风廉政
党建工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
党建工作
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
汽车工程系党总支召开党史学习教育动员会
2021-03-28 10:54 徐建喜  审核人:


3月24日,汽车工程系党总支召开党史学习教育动员部署会,全面安排部署汽车工程系党总支党史学习教育工作。汽车工程系党总支书记王晓彬作动员讲话,总支副书记窦省委主持会议,全体党员参加会议。

王晓彬指出开展党史学习教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要举措,是加强部门全体党员自身建设的重要抓手,也是强化全体党员师生观念和服务意识的重要途径。全体党员要紧密结合学院和部门工作实际,要学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,从党史中汲取经验智慧,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动部门各项工作干在实处、走在前列。同时,各党支部要统一思想,凝聚共识,坚持高标准、严要求,认真扎实做好党史学习教育,确保学习教育不走过场;要注重理论联系实际,坚持学以致用,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。

随后,党总支副书记带领部门全体党员教师集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、《郑德前同志在学院党史学习教育动员会上的讲话》。全体党员教师还集中观看党史学习教育中央宣讲团首场报告会,进一步深化了对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解和认识。

汽车工程系党史学习教育动员大会的顺利召开,标志着部门党史学习教育正式启动,部门全体党员将在学院党委的坚决领导下,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,高标准高质量完成党史学习教育任务,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

                                      会议现场

 

关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有