学院党委委员、副院长刘同顺到汽车工程系调研指导工作
日期: 2023-12-08 信息来源: 点击数:

12月6日,汽车工程系党总支召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议,学院党委委员、副院长刘同顺到会指导。

会议学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《中共中央关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,纪检委员对部门当前党风廉政风险进行全面分析并提出防控措施,总支书记对部门落实全面从严治党暨党风廉政建设工作情况进行总结,并对下一步工作进行安排部署。

刘同顺对部门全面从严治党暨党风廉政建设工作取得的成效给予充分肯定,并就今后工作提出具体要求,一是要严明政治纪律和政治规矩,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要完善党建工作体系,把全面从严治党和党风廉政建设贯穿到教育教学全过程;三是要压实党风廉政建设主体责任,提高政治站位,增强管党治党的思想自觉和行动自觉;四是要强化工作作风,充分发挥党员干部示范引领作用,推动部门各项工作提质增效;五是守牢工作底线,持之以恒正风肃纪,为部门高质量发展保驾护航。

本次专题会议,为部门全面从严治党暨党风廉政建设工作指明了方向,我们将牢牢扛起全面从严治党暨党风廉政建设主体责任,树牢红线意识,强化底线思维,真抓实干,担当作为,在部门高质量发展和学院双高建设中贡献力量。

山东科技职业学院汽车工程系

地 址:西环路6388号山东科技职业学院    招生咨询电话:0536-8187450