汽车工程系深入潍坊汽车企业进行调研
日期: 2015-09-20 信息来源: 点击数:

汽车工程系三个专业利用暑假,深入潍坊汽车企业进行调研,听取他们的各种需求,并签订校企合作协议三份,为新学期的科研工作打好基础。
     汽车检测与维修技术专业教师到潍坊博瑞雷克萨斯汽车销售有限公司进行调研;汽车制造与装配技术专业教师到潍坊金马柴油机有限公司进行调研,听取他们的各种需求,并联系一项横向科研项目;汽车技术服务与营销专业教师到潍坊汇友汽车销售有限公司就引企入校、人才培养的问题进行广泛的探讨和研究。
     汽车工程系一项重视校企合作工作,先后与一汽大众汽车集团、四方南车集团、奇瑞汽车、吉利汽车等国内大型汽车企业进行合作,并在教师科研、学生实行等有密切合作,为人才的培养提供支持。

与潍坊汇友汽车销售有限公司进行广泛的探讨和研究

到潍坊博瑞雷克萨斯汽车销售有限公司进行调研

到潍坊金马柴油机有限公司进行调研

山东科技职业学院汽车工程系