汽车工程系党支部召开党的群众路线教育实践活动总结会议
日期: 2016-06-14 信息来源: 点击数:

3月6日,汽车工程系党支部党支部召开了党的群众路线教育实践活动总结会议,会议由党支部书记王帅同志主持,院党委书记李建铁同志,院长助理兼组织人事处处长孙淑敏同志、办公室主任秦建坤同志到会指导,我系支部成员和领导班子成员参加了本次会议。

会上,王帅同志代表汽车工程系党支部全面总结了我系开展党的群众路线教育实践活动的主要做法、取得的主要成效、存在的主要问题、整改措施以及今后的努力方向。他指出,汽车工程系党支部从去年9月下旬开始,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“反对‘四风’、服务师生”为重点,严肃认真、实事求是地深入开展了深入开展了党的群众路线教育实践活动,促进了党员党性修养进一步提高、工作作风进一步转变、服务意识进一步加强。

张振东主任、王帅书记分别从存在问题、整改目标、整改措施、今后打算等四方面向支部汇报了整改总结。

李建铁书记、孙淑敏处长、秦建坤主任等领导对我系党支部的群众路线教育实践活动开展情况给予高度肯定。对我系下一步工作,李建铁书记提出三点希望与要求: 一是进一步加强支部思想政治建设,活跃、规范、健全党内生活,进一步提高贯彻群众路线的自觉性;二是抓好网络的前沿阵地,全面做好学生的思想政治工作;三是希望我系以就业为准绳,做好我系的招生、教学工作,把部门的工作再推向新的高度。

其他与会人员就本次群众路线开展情况畅谈感受,并纷纷表示,本次党的群众路线活动是卓有成效的一次教育活动,并将以本次群众路线为抓手,以实事求是、客观公正的态度,不断进行自我完善、自我提高、自我改进,抓落实、促整改,推动学院和部门更好更快发展。

山东科技职业学院汽车工程系

地 址:西环路6388号山东科技职业学院    招生咨询电话:0536-8187450