汽车工程系团总支组织开展学习十九届六中全会精神系列活动
2021-11-08 17:21 解瑞杰

11811日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月13日以来,汽车工程系团总支组织学生会主要成员团员青年开展了《认真学习领会党的十九届六中全会精神》系列活动。

本次系列活动以线上线下相结合、自主学习与集体学习相统一的形式开展。线下,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;线上,集体观看党的十九届六中全会直播,利用个人课余时间观看中共中央新闻发布会等相关视频。通过学习,同学们纷纷表示,此次系列活动加深了他们对党的十九届六中全会精神的理解和把握,感悟了思想伟力,坚定了理想信念,将继续用实际行动践行新时代青年使命。

作为新时代青年,我们将把学习贯彻党的十九届六中全会精神与深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同深入推进党史学习教育结合起来,把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,勇担时代重任,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,走好新时代的赶考路。

主题团日活动现场