青春奉献,志愿有我——汽车工程系开展志愿服务清洁新生宿舍活动
2022-09-06 17:49 钱进

为充分发挥入党积极分子的模范带头作用,提升党课学习实效,为新生创造舒适安全的宿舍环境。9月1日,汽车工程系入党积极分子同学生会成员一起,开展新生寝室清洁活动。

活动期间,入党积极分子踊跃参与,充分发扬不怕苦不怕累的精神,在保证疫情防控相关规定的同时,认真清理新生宿舍,不放过任何一个死角,着重清理了宿舍的门边、学生衣柜边角以及桌子下方的墙角处等经常被忽略的清理盲点,经过同学们的不懈努力,新生宿舍整体焕然一新。

通过本次志愿服务活动,入党积极分子充分认识到为民服务的宗旨,引导他们以更严格的标准规范自己,通过实际行动提升自己的综合素质,为党旗增光添彩!

清洁宿舍