新闻中心

您的位置: 网站首页>新闻中心>正文
汽车工程系举办第五届学生会部长述职大会
2016-06-14 14:40

为了促进我系学生会工作能力的发展与改进,协调好学生会内部成员以及部与部之间的关系,汽车工程系于3月18日在博学楼 A303成功举办了第五届学生会主要干部述职大会,学生科辅导员和全体学生会成员出席了本次大会。

本次大会主要围绕着各部门对上一学期的工作总结和对本学期的工作计划来开展。各部负责人对上一学期工作中出现的问题做出了说明,虚心接受并积累教训;同时各部门能出色的组织和完成各项活动,也得到了全系师生的认可和表扬。

通过本次大会,各部门成员发现了自己工作中的长处与不足,希望共同努力,促进学生会更好更快的发展。