新闻中心

您的位置: 网站首页>新闻中心>正文
汽车工程系召开推广普通话专题会议
2016-06-14 14:40

为了进一步贯彻落实《国家通用语言文字法》、山东省教育厅《关于进一步加强学校普及普通话和用字规范化工作的意见》、山东省人民政府办公厅《关于进一步加强语言文字工作的意见》和山东科技职业学院《关于进一步加强推普工作的意见》,2014年5月28日中午,汽车工程系召开了普通话推广专题会议,并邀请学院办公室李晨歌科长作了推普指导。

会议由李剑钊老师主持,李晨歌老师传达了学院推普工作精神,提出了下一步在师生间进一步开展推普工作的希望。

张振东主任强调了推普工作的重要性,要求全系师生提高认识,教师持证上岗,并介绍了下一步系内的推普计划,要求系内督导组要将讲普通话作为评价教师授课质量的依据之一。

汽车工程系召开推广普通话专题会议