新闻中心

新闻中心
您的位置: 网站首页>新闻中心>正文
提升就业服务质量,营造就业教育氛围--汽车工程系扎实开展“就业服务月”系列活动
2016-06-14 14:40

为进一步做好毕业生就业工作,使广大在校生提前了解就业形势、把握就业政策、转变就业观念,增强毕业生的就业竞争力。汽车工程系本着“服务就业、促进就业、优质就业”的活动主题,在学院招生就业中心的指导下,在在校生中开展“就业服务月”活动。6月4号下午,在博学楼C206教室开展了针对2015届毕业生的就业政策宣传活动。

汽车工程系学生服务(招生就业)科科长王帅老师,辅导员杜朋秀、徐建喜老师分别就就业形势政策、毕业生登记表、毕业生就业推荐表的规范填写、学信网、山东高校毕业生就业信息网的使用做了讲解。随后与国际交流中心合作,为同学们关于境外高端就业政策作了说明。

通过主题活动,解答了同学们的就业心理困惑,引导学生结合自身特点及时择业,顺利就业。下一步,汽车工程系还将结合学院“就业服务月”活动,陆续开展简历制作大赛、优秀毕业生经验介绍等一系列活动,以丰富的服务内容、创新的服务方式、提升就业服务质量,提升毕业生就业竞争力,促进我系就业工作顺利开展。

老师为同学们讲解就业政策