新闻中心

您的位置: 网站首页>新闻中心>正文
汽车工程系切实做好基于产学研一体的双主体教学
2016-06-14 14:40

产学研结合是高职院校培育能够主动适应社会、德才兼备的技术技能型人才的有效途径,汽车工程系与潍坊联合世通新能源有限公司深度合作,组织校内双主体学生参与电动汽车的研制开发。

潍坊联合世通新能源有限公司是集新能源开发及利用、电动四轮车、电动轮椅三轮车、移位机、特种车、游艇、观光船等产品为一体的专业生产研发加工型企业。

学生在双主体教学过程中,与老师共同开发、制造纯电动汽车,在接受职业指导和经受职业训练的同时,加深了对所学专业知识的理解,激发了他们的创新意识,提高了学生的综合职业能力和就业竞争力。

学生与老师共同研制开发纯电动汽车