新闻中心

新闻中心
您的位置: 网站首页>新闻中心>正文
汽车工程系申报山东省高职院校汽车类骨干教师培训项目通过省教育厅审核批准
2016-06-14 14:40

汽车工程系继承办2013年山东省高职院校汽车类骨干教师培训,继续申报2014年山东省高职院校汽车类骨干教师培训项目通过省教育厅审核批准,定于暑假期间正式开展培训工作。

作为高职院校骨干教师省级培训机构,我系已成功举办过2013年度山东省高职院校汽车类骨干教师培训项目,成效良好,赢得了教育厅的高度认可。在去年组织“日系汽车新型自动变速器检修技术培训”项目的基础上,今年,继续开展山东省高职院校汽车类骨干教师培训项目。

为做好项目方案,汽车工程系领导老师与企业合作,认真研讨、制订培训方案,使方案更加科学、合理,并获批通过。

近期我系即将迎来参加省培项目的各高职院校教师。部门正在进一步完善方案并进行培训场所的准备工作。