新闻中心

您的位置: 网站首页>新闻中心>正文
汽车工程系举办说课交流活动
2016-06-14 14:40

8月26日,汽车工程系在博学楼B303、304按照专业举办了说课交流活动。会议由汽车检测与维修技术、汽车技术服务与营销、汽车制造与装配技术三个专业分别进行,各专业主任及全体专任教师20余人参加了交流活动。

本次活动全体老师都参加说课,以学生为说课对象,并且针对本学期实施现代职教课程改革,需要在向学生说课中渗透“现代职教课程”的“线上、线下、职场化”理念。

三位专业主任从课程定位、教学内容、教学方法和手段以及考核办法等方面进行了点评,指出了教师在说课过程中存在的一些问题,并提出了解决办法。本次活动对于提高教师的业务水平起到了促进作用,同时也为新学期全面实施 “现代职教课程”奠定了坚实的基础。