党建工作

党建工作
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
让党旗在学生公寓阵地高高飘扬—汽车工程系党总支组织入党积极分子开展志愿服务活动
2022-03-19 14:13 解瑞杰

随着疫情防控工作有序推进,公寓成为学生学习和生活的主要阵地,为给同学们营造一个良好的学习和生活环境,本着“确保安全、有序推进”的工作原则,继续做好“我为群众办实事”工作。3月18日起,汽车工程系党总支党员教师带领66名入党积极分子在2号、4号、6号、12号公寓学生所在楼层开展楼道卫生清洁志愿服务活动。

自3月15日起学院实行封闭管理,公寓公共区域卫生清扫面临人手短缺的压力,我系入党积极分子主动提议承担起学生公寓走廊卫生清洁工作,他们自行组队,科学分工,制定好值班表,每天早晚两次,对公寓地面进行清扫、走廊进行清理,不放过每一个角落。在清扫卫生的同时同学们还注意排查管道和线路,及时上报存在问题,确保消除安全隐患,展现了入党积极分子不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在最前面,敢于抢挑重担的精神面貌。

自封校以来,汽车工程系党总支和师生党员积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力以赴做好疫情防控工作,把疫情防控作为当前“我为群众办实事”的最大实事来办,打好校园一线“防疫战”,接下来,我系将用最强的凝聚力、最强的战斗力、最强的执行力为同学们的生命健康筑牢安全屏障,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。

入党积极分子和教师一起清理公寓走廊