党建工作

党建工作
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
汽车工程系教师党支部举办“我为群众办实事”汽车智能网联设备使用培训活动
2022-09-20 17:54 徐建喜

为进一步提升教师履职尽责能力和技能水平,确保“我为群众办实事”项目长期发挥效益,9月14日,汽车工程系教师党支部邀请北京中汽恒泰教育科技有限公司技术人员在智能网联与新能源汽车实训中心开展智能网联设备使用培训。汽车工程系教师党支部全体党员教师、相关专业负责人和专业教师共20多人参加了活动。

本次培训采取授课与实践操作相结合的方式,结合激光雷达交互式教学系统、超声波雷达交互式教学系统、毫米波雷达交互式教学系统、视觉传感器交互式教学系统和汽车线控底盘交互式教学系统的结构原理、安装标定、数据读取分析等进行了重点培训,对智能网联实训系统的独立运行与联动运行进行现场讲解演示,指导教师开展现场操作并进行答疑解惑。

一直以来,汽车工程系教师党支部始终立足本职,急师生之所急,解师生之所需,认真对待师生的每一件诉求,不断加强教师的实践技能培训工作,提高教师技能水平。下一步,支部将持续推动“我为群众办实事”落到实处,开展系列培训活动,提升实训室开放共享性能,为产、学、研提供平台,奋力推进学院事业高质量发展再上新台阶。