党建工作

您的位置: 网站首页>党建工作>正文
学思践悟守初心 细照笃行担使命
2022-12-17 17:56 王洪亮

汽车工程系教师党支部12月15日组织全体党员在工业中心A110开展集中学习,教师支部书记主持学习并讲话。

支部全体成员重点学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容;随后,组织开展“学思践悟守初心,细照笃行担使命”专题讨论,教职工党员纷纷表示,在今后在工作中把《条例》和党的二十大精神同学习、同贯彻、同落实,紧密联系自己的思想和工作实际,认清新形势,明确新目标,研究教育教学新思路,立足教学本职,发挥先锋模范作用。

最后,支部书记提出三点要求:一要将支部开展集中学习同贯彻落实党的二十大精神同频共振。全体教师要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把二十大提出的目标任务落到实处。二是要持续加强党规党纪教育。全体党员要提高行动自觉,恪守党规党纪,自觉加强党性修养思想认识,并扎实落实到日常工作中。三是要把政治理论学习与当前和今后的工作结合起来。要把落实党的二十大精神体现到做好当前和今后各项教育教学工作中,认清新形势,明确新目标,深入开展争先创优,持续推动支部特色亮点工作品牌创建。

集中学习现场