党建工作

您的位置: 网站首页>党建工作>正文
汽车工程系教师党支部组织开展“培青铸魂”实践活动
2023-06-25 16:06 徐建喜

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,618日,汽车工程系教师党支部协同“绿色动力志愿者者”协会组织前往潍城区华都颐年园老年服务中心开展社会实践活动,用青春力量助力美好社区建设。

活动当天,志愿者齐聚老年服务中心,身着统一的志愿者服装,积极参与颐年园绿化带、道路、房屋及公共设施的清扫工作。活动现场,学员们热情高涨,在老人房屋内整理物品、维修家电,在公共活动区域用扫帚、夹子等工具,认真清理垃圾、落叶和杂物,不放过任何一个角落。志愿者们不怕苦不怕累不怕脏,勤勤恳恳的奉献着自己的一份力量,将老年服务中心化杂为净,变乱为序。

此次活动展现出一以贯之的为民服务宗旨和无私奉献精神,同时也帮助和引导青年志愿者在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”。今后,支部将协同“绿色动力志愿者者”协会,开展多类型的实践活动,提高青年志愿者们的思想政治素质、创新能力、实践能力和社会责任感,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人贡献力量。

实践活动现场